非常勤調理助手
- 職種
- 非常勤調理助手
- 身分
- 非常勤職員
- 採用人数
- 1名
- 任用期間
- 随時~令和7年3月31日(更新あり)
- 業務内容
- 病院給食の調理補助業務
①野菜等の下処理
②果物の皮むき作業
③調理された料理等の盛り付け、配食
④補助食品等の在庫整理作業
⑤食数管理業務に関する作業(食事変更、食札等)
⑥厨房内(指定箇所)の清掃
⑦その他上記業務に必要な作業等(食器やその他)
- 給与
- 時間給1,380円
- 諸手当
- 通勤手当(上限55,000円)
- 賞与
- 6月、12月に在職月数に応じて支給(週30時間以上勤務の者)
- 加入保険
- 健康保険(厚生労働省第二共済組合)、厚生年金、雇用保険
- 勤務時間
- 8:25~16:55(7.5時間勤務を4週間で4回)
9:00~17:00(7時間勤務を4週間で14回) 計128時間
※土日祝日、GW、シルバーウィーク、年末年始の勤務あり
- 休日
- 4週8休以上(祝日に勤務した場合は休日給を支給)
- 休暇等
- 年次休暇(有給)、病気休暇、その他特別休暇
応募資格・応募書類
- 応募資格
- 学歴・調理師免許不問。病院給食や老健施設給食などの経験がある方歓迎。
- 応募書類
- 履歴書(写真付、様式自由)
職務経歴書(様式自由)を下記あてに送付してください。
- 選考方法
- 書類審査、面接試験
※面接日時・場所は書類審査後に文書、またはお電話にてお知らせいたします。
書類送付先・お問い合わせ先
- 〒208-0011東京都武蔵村山市学園2-37-1
独立行政法人国立病院機構村山医療センター
042-561-1221(代表)
- 事務部管理課給与係長
整形外科,脊椎,脊髄,脊髄損傷,リハビリ,国立病院機構のナビ
アクセス、交通のご案内、整形外科,脊椎,脊髄,脊髄損傷,リハビリ,のバナー